点标签看更多好帖

武汉地铁8号线二期最快2015年内动工 2020年建成

[复制链接]
发表于 2015-1-7 15:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  楚天金报讯(记者解鸿震)地铁8号线二期工程自昨日起进行第一次环评公示,该工程最快今年内开工,计划2020年建成通车。
  地铁8号线一期工程是武汉第四条穿越长江的地铁,自2014年11月份正式开工,目前已全线开建,线路长16.7公里,北起汉口三金潭,南至武昌梨园站,计划2017年底通车。二期工程起于一期工程终点站梨园站,经东湖路、八一路、珞狮北路、珞狮南路,至野芷湖,线路全长17.4公里,均为地下线,设站12座,分别是省博物馆站、蔡家嘴站、水果湖站、洪山路站、小洪山站、街道口站、雄楚大街站、洪山区政府站、南湖站、省农科院站、丁字桥南路站、野芷湖站。
  8号线二期工程,共设换乘站3座,分别在街道口站与已运营的2号线换乘,在雄楚大街站与规划的11号线换乘,在野芷湖站与在建的7号线换乘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2015-1-7 17:15:12 | 显示全部楼层
大神能否贴个7号线的详情?
回复 支持 反对

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表